打印

辽源经济开发区关于表彰2016年度安全生产工作先进单位和先进个人的通报

  

各办局、驻区各市直单位及相关单位:

  2016年,全区安全生产工作不断强化安全生产红线意识,健全完善了“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,加强了隐患排查治理体系和安全生产标准化建设,深入开展了安全生产宣传教育、安全生产大检查以及安全生产“第一季度安全生产大检查”、“百日安全大检查”、“安全生产月”、“冬季安全生产大检查“打非治违”专项整治行动,全区安全生产总体形势呈现持续稳定的发展态势,全面完成了市政府下达的各项安全生产任务。

  在落实安全生产工作目标责任制中,我区涌现出一批爱岗敬业、勇于奉献的先进单位和先进个人。为此,开发区管委会决定对在2016年安全生产目标责任制考核中获奖的开发区消防大队等5家先进单位和余君佐等25名先进个人予以表彰奖励。获奖的先进单位和个人依据《辽源经济开发区安全生产目标责任制考核办法》(辽经开发〔2016〕107号)进行奖励,对考核获奖的先进单位采取以奖代投的方式进行奖励。

  希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,发挥在安全生产工作中的模范带头作用。同时,号召各部门要向先进学习,进一步振奋精神,扎实工作,为我区经济社会发展和安全稳定做出新的更大的贡献。

  附件:2016年辽源经济开发区安全生产目标责任制考核先进单位和先进个人名单。

  

 

吉林辽源经济开发区管理委员会        

  2017年1月22日