打印

辽源经开区参展2017第十二届上海国际袜业采购交易会成果丰硕

  2017年3月1日,上海第十二届国际袜业采购交易会在上海浦东世博展览馆拉开帷幕。辽源市委副书记、市长王立平,辽源市人大副主任、开发区党工委书记、管委会主任张凤林及相关市直部门领导共同参加了此次展会。

  在此次交易会中,辽源经济开发区东北袜业园的参展面积到达2810平方米,约占总展馆面积的四分之一,园区内参会企业200余户,前来参展的企业人员达到450余人。其中,精装展位23户,标准展位31户,观展企业170余户,涉及参展产品高达2万余款。吸引来自英国、韩国、俄罗斯、日本、印度、意大利、美国等国内外客商2000余人。在展会期间,一手订单成交额达6500余万元,意向成交额8.6亿元。

  此次展会充分达到了预期效果,展示出辽源袜业在国内同行业的知名度及影响力,“亮起品牌、活用资源”是袜业园区发挥市场主题地位的前提,更是辽源袜业做大做强的坚定基石。