当前位置: 首页>>信息公开>> 今日经开
辽源经济开发区基石开发建设公司组织干部职工集中收看党的十九大开幕式
发布时间:2017-10-18 15:33:00

    按照开发区党工委要求,1018日上午9时,辽源经济开发区基石开发建设公司组织干部职工集中收看党的十九大开幕式。中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在大会上的作了“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告。报告振奋人心,为党和国家未来的发展指明了方向。当前,发展是最大的担当,企业作为国民经济的主体,要扎实贯彻新的发展理念,通过创新推动经济持续健康发展。大家纷纷表示,在推进伟大事业、实现伟大梦想的征程上,将坚决贯彻落实国家战略部署,作为企业一份子,对未来充满信心。 

(责任编辑:宋思南) [纠错]