当前位置: 首页>>信息公开>> 领导活动
开发区管委会副主任李彬走访党员群众困难户浓浓关爱暖人心
发布时间:2017-09-27 08:10:00

 

 

    9月22日上午,开发区管委会副主任李彬对辖区内部分生活困难党员、老党员和困难群众进行走访。

  在走访时,每到一户困难户家中,李彬主任关切询问了困难户的生活情况及生活中遇到的难题,并表示,困难户遇到问题可直接向社区反映,会为其提供力所能及的帮助,并贴心的嘱咐一定要幸福、健康、美满的生活。党员付忠早已下岗,女儿又得了白血病,开出租车维持家中的生活,在领导慰问离开时,激动的说,“感谢党,感谢领导的关怀,如果组织上有需要,我一定尽我所能”;党员张德润、朱德林分别是77岁和78岁的老党员了,激动的说:“我已退休多年了,没想到组织还想着我,虽然目前有病了,如果不嫌弃,组织上有活动,我一定参加”;困难户杨荣广,不到40岁就得了脑血栓疾病,目前生活不能自理,姐姐在家照顾,接过慰问金感动的热泪盈眶。

  通过这次走访慰问,党员群众困难户不仅在物质上得到了帮助,而且在精神上深切感受到了党的温暖。

(责任编辑:宋思南) [纠错]