吉林利源铝业股份有限公司
发布时间:2017-05-06 10:28:00

  吉林利源铝业股份有限公司是民营股份制企业,于2010年11月17日在深圳中小板挂牌上市。公司位于辽源市经济开发区友谊工业区内,公司占地面积40万平方米,现有建筑面积28万平方米。员工总数1200人。其中,中、高层管理人员和技术人员120人。

  公司主要产品有铝合金建筑型材、工业型材、装饰型材、军工型材。设计生产能力为年产各种铝挤压型材12万吨/年;铝门窗、幕墙20万平方米/年。公司产品出口18个国家和地区。销售网络覆盖国内各大中城市。在北京、上海、天津、石家庄、郑州、西安、重庆、沈阳、长春、哈尔滨等地设有销售分公司。

  公司于2006年被国家技术监督检验检疫总局评为“国家免检产品”企业;2002年通过了ISO9001国际质量体系认证;同年通过了ISO14001环境管理体系及GB/T28001职业健康安全管理体系认证,并通过了二次复检;2008年通过了GJB9001A-2001国家军用标准认证;2003年—2007年连续两届被吉林省评为吉林省名牌产品企业。公司注册商标被评为省著名商标,先后荣获吉林省百强民营企业、全国守合同重信用企业、吉林省民营科技企业、质量管理先进企业、吉林省最具成长性中型企业50强等殊荣。2010被认定为高新技术企业。

(责任编辑:宋思南) [纠错]