嘉利达(辽源)明胶有限公司
发布时间:2017-05-06 10:41:00

  嘉利达集团是全球最大的明胶制造企业,集团公司总部位于德国Eberbach(埃伯巴赫),公司成立于1875年,130多年以来集团公司一直专注明胶生产与应用技术的研究和开发,生产工厂遍布欧洲、北美洲、南美洲、亚洲、澳洲和非洲。作为明胶行业的领导者,每年向市场提供85,000吨的食用、医用和照相用的明胶,产品深受市场青睐,效益好,品牌知名度高,营销策略创新,整个嘉利达集团明胶产量占全球明胶市场的30%

  嘉利达(辽源)明胶公司于2005年11月在吉林省注册,生产地点位于辽源市经济开发区友谊工业园区内。占地面积14万平方米。建设筑面积20,000平方米,公司注册资金人民币2.25亿元,总投资额人民币6.75亿元。年产4,000吨骨明胶,磷酸氢钙15,000吨,2012年产值1.7亿元,出口820万美元。2013年产值 1.8亿元, 出口400万美元。独资公司固定资产投资1.79亿元,累计上交税金1,600万元。

  嘉利达(辽源)明胶有限公司以屠宰场的牛骨粒为其原材料,符合国家农产品废弃物综合利用政策,运用现代提纯技术,实施严格的生产管理工艺,通过选料、锯料、砸骨、洗骨、脱脂、浸酸、浸灰、水洗中和、离子交换提纯、提胶、过滤、蒸发浓缩、高温杀菌、挤胶、干燥、粉碎、混合、检验等生产过程,生产优质明胶产品, 其产品广泛为嘉吉、奥德美生物科技、人福普克药业、青岛益青药用胶囊、安徽广得利胶囊、苏州胶囊等众多知名医药、食品企业所运用,作为医疗辅料和高档食品的原材料和食品稳定剂。

  独资企业公司有职工240余人, 其中, 大学和具备中级专业技术职称的人员占40%。公司实行3班24小时生产, 全部生产过程实现了完全的自动化和生产工艺监控的电子化。

(责任编辑:宋思南) [纠错]